新闻
News
会员要闻
青山QS380-MY门业专用不锈钢亮相永康门博会
来源: | 作者:Emma | 发布时间: 2024-06-05 | 165 次浏览 | 分享到:


      5月26日,第14届中国(永康)国际门业博览会在浙江永康隆重举行,来自全国各地的门业展商齐聚永康,推动门业产业链上下游企业技术创新、产业升级和市场拓展,为门业的高质量和可持续发展注入新动力。

  展会上,青拓集团开发的奥氏体不锈钢QS380-MY(门业专用)以其高强、易成型(压花)和优异的耐腐蚀性能吸引了众多门业厂商的关注。据了解,青拓QS380-MY不锈钢大门主要有以下三大优点:

  安全:别墅外门最为重要的性能是安全性,QS380-MY不锈钢具有很高的强塑积,其抗变形、抗砸、防暴能力相比现有镀锌板、铝合金大幅提高,在现有门业材料中最为安全。

  美观:别墅外门代表大众百姓每家的门面,要求美观大方,考验的是各种门业材料的压花(成型)性能。QS380-MY材料强度适中,适宜门板成型要求,压花加工后不易出现变形、反弹;其延伸率远比镀锌板和铝合金高,更适合用于成型复杂多样的压花门板。

  长寿:别墅外门长期暴露在日晒雨淋的户外环境中,在沿海地带常出现生锈现象,传统的镀锌板使用寿命不到五年。QS380-MY在中性盐雾条件下防锈时间达到600h,而镀锌板和铝合金则出现不同程度的锈蚀(白锈),201J2不锈钢材料表面出现红锈。显然,QS380-MY的耐蚀性能远优于镀锌板、铝合金以及201J2不锈钢,其使用寿命更长。

  从门业的安全、美观和长寿三项最为重要的指标分析,QS380-MY不锈钢门相比包括镀锌板和铝合金在内的现有门业具有最为全面的安全、美观和长寿的综合性能。此外,其高性价比更是获得了众多门业厂商、经销商和用户的关注,在永康门博会上大放异彩,这为门业高质量发展注入新的强大动力。