新闻
News
协会动态
不锈钢分会赴青拓集团、宝钢德盛、宁波宝新等公司调研
来源: | 作者:Emma | 发布时间: 2024-05-01 | 319 次浏览 | 分享到:



       4月26-28日,不锈钢分会执行会长张志方、秘书长刘艳平赴青拓集团、宝钢德盛、宁波宝新等公司进行调研交流。

       4月26日下午,张志方会长一行先后参观青拓新材料公司的炼钢、1780热轧生产线及青拓集团展厅,并与青拓总裁陈庆科、总裁助理翁辉等就不锈钢行业的发展进行交流。当前不锈钢行业正处于高质量发展攻坚阶段,降本增效、技术创新、市场开拓成为行业的重点工作任务。

       4月27日,张志方会长一行在王清洁董事长及陈为本总工等的陪同下参观了宝钢德盛炼钢及热轧生产车间。王清洁董事长介绍了近年来宝钢德盛在设备改造优化、产品市场开发等方面的进展。希望在分会的支持下,协会成员单位能够相互交流,共同推动不锈钢产业的健康可持续发展。

 

 

      4月28日,张志方会长一行赴宁波宝新调研,参观了宁波宝新的展厅,冷轧及精密带生产车间。并与徐书峰董事长等就不锈钢冷轧产品质量改善、精密带下游市场开发进行深入的交流。

        在调研期间,张志方会长向各位企业的领导介绍了不锈钢分会2023年开展的工作和取得的成效及2024年的重点工作,贯彻钢协工作指导思想,围绕“创新、绿色、强基、自律”四个方面,积极开拓不锈钢下游市场开发及技术交流合作,维护不锈钢行业发展秩序,推动不锈钢行业健康可持续发展,也希望各个企业能够积极参与到协会的各项工作中来。