新闻
News
会员要闻
广西北港新材料有限公司海安项目正式开工
来源: | 作者:xx | 发布时间: 2021-03-04 | 209 次浏览 | 分享到:

      3月3日上午,广西北港新材料有限公司与无锡华商通电子商务有限公司共同出资设立的北材南通金属科技有限公司在江苏海安市经济技术开发区举行开工仪式。该公司主要新建五机架冷连轧生产线生产200系、300系不锈钢卷。
      北材南通金属科技有限公司是广西北港新材料有限公司与无锡华商通电子商务有限公司共同出资设立的一家不锈钢加工企业。总投资20亿元,占地700余亩,项目拟分三期建设。其中一期项目新建一条国际一流的十八辊五机架连轧机组与一条全球先进的高速全连续退火酸洗机组,设计年产能60万吨,达产后预计产值超100亿元。
      无锡华商通电子商务有限公司是华东重机控股子公司,主要从事包括电子商务在内的不锈钢供应链服务。为进一步深化在不锈钢供应链服务板块的战略布局,提升供应链服务业务的市场竞争力,拓展上游新材料产业,该公司从去年开始就着手在海安经济技术开发区投建高端不锈钢深加工产业园项目。该项目投建案已在华东重机2月24日召开的董事会会议上获得审议通过。