新闻
News
原料资讯
印尼索隆经济特区的第一家镍冶炼厂即将开工
来源: | 作者:Emma | 发布时间: 2024-06-05 | 137 次浏览 | 分享到:


      印尼三家公司PT Malamoi Olom Wobok (PT MOW), PT Huahe Management Indonesia (PT HMI),和PT Sino Consultant Investment Indonesia (PT SCII) )签署了组成 PT Sinagi Olom Fagu的财团合作协议,为了在索隆经济特区(Sorong SEZ)建造一个镍冶炼厂和钢铁制造厂。

   镍冶炼厂和钢铁制造厂的建设计划于今年6月破土动工,这将是巴布亚的第一个镍冶炼厂和新的历史。

   索隆经济特区将引进当今世界上最先进的镍加工技术--富氧侧吹炉技术。该镍加工厂将生产高品位冰铜镍,规划产能为16万吨镍金属。产品计划出口到美国、欧洲和其他市场。

   两家将进入索隆经济特区的中国投资者是盛威新能源科技(PT Sheng Wei New Energy Technology)和北京建龙重工集团。投资价值达到75万亿印尼盾。盛威新能源科技将建设一座镍冶炼厂,北京建龙重工集团将建设一座钢铁制造厂。