新闻
News
行业要闻
宁波宝新召开投产20周年用户座谈会
来源: | 作者:csscweb | 发布时间: 2018-12-03 | 104 次浏览 | 分享到:

    11月29日,宁波宝新在宁波召开了投产二十周年用户座谈会,100余家国内不锈钢用户的200多位代表参加。
    座谈会上,宁波宝新主持工作的副总经理饶志雄致欢迎辞,营销中心副总经理洪流做了《聚焦精品 服务至上 共谋发展》的主题报告,技术质量部部长孙晓宁做了《不锈钢冷轧技术与新产品》的报告,宝钢研究院不锈钢技术中心余海峰博士做了《把握应用趋势,给市场更好的材料解决方案》报告,宁波宝新党委书记、董事长潘世华做了《携手同行 互利共赢 开创新时代冷轧不锈钢高质量发展新格局》的讲话。
    会上,日出东方、博西家电、中国中车等几家用户的代表也发了言。
    1998年,宁波宝新一期工程建成投产,开创了中国首家中外合资不锈钢公司。历经四期工程的建设后,宁波宝新目前的冷轧不锈钢年产能从最初的8万吨扩大到了66万吨,成为中国宝武精品冷轧不锈钢的重要生产基地。
    宁波宝新把握宝武融合战略带来的新机遇,启动新一轮公司规划。2019年规划投产8万吨修磨线;2020年规划新增6台罩式炉,投产3万吨汽车钢(精密)项目;2021年适时启动百万吨规划项目。